Четверг, 27 апреля 2017 года

Пользователи Интернета обсуждают видео со «снежным человеком»

Реклама

Всемирную паутину просто взорвало видео, на котором якобы изображен «снежный человек». Интернет-пользователи сразу поделились на два противоположных лагеря. Одни на самом деле видят на кадрах длинною в несколько секунд удивительное существо. Другие уверяют, что бигфута не существует и все это выдумка.

Автором спорной записи стал М. К. Дэвис. Он сообщил, что видео снял еще восемь лет назад в Калифорнии. В городке Блафф-Крик мужчина любовался красотой природы, с собой прихватил видеокамеру. Все, что видел, снимал. И только после возвращения домой пересмотрел весь материал. Тогда и обнаружил, что ему удалось зафиксировать уникальные кадры, которые подтверждают существования легендарного «снежного человека». Также мужчина вспомнил, что видел возле большого дерева труп оленя. Видимо, животное стало жертвой «йети».

Стоит отметить, что Дэвис решил сразу не публиковать видео, это он сделал всего несколько дней назад. Но за такое короткое время в интернете разгорелась очередная дискуссия. Появились сторонники и противники теории существования «йети». Представители второго лагеря утверждают, что на кадрах всего-навсего большая обезьяна, которая сидит под деревом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции