Суббота, 29 апреля 2017 года

Исследователь стволовых клеток заявил, что смерти не существует

Реклама

«Смерти нет!» — сказал руководитель научной компании Advanced Cell Роберт Ланца. Он научно подтверждает, что человеческая жизнь не заканчивается при телесной смерти, а может продолжаться вечно.

Роберт Ланца является известным исследователем стволовых клеток. Также ученый долгие годы посвятил клонированию редких видов животных. Сегодня же профессор занялся «поисками истиной природы нашей Вселенной».

Ланца выпустил книгу «Биоцентризм: жизнь и сознание – ключи к пониманию истинной природы Вселенной». На ее страницах автор сообщил сенсационную новость, что наша жизнь бесконечна, а смерти, так как мы привыкли ее воспринимать, вовсе не существует.

Представления людей о смерти – это иллюзия, которую мы сами создали, воссоединяя свое яство с физическим телом. Поэтому, смерть тела привыкли считать смертью человека. Но на самом деле жизнь на этом не заканчивается.

С помощью физических, астрофизических и даже квантово-механических процессов ученый объясняет всем, что наше сознание способно существовать везде, даже за пределами нашего тела и, что вполне возможно, за пределами нашей Вселенной.

Ланца уверяет, что при физической смерти сознание попадает в некий туннель, а не в рай или ад. Оно продолжает свою жизнь в похожем месте, в одной из существующих вселенных.

Ранее сторонники этой теории уже пытались донести ее массам. Теория Ланц и его книга с каждым днем обретают все больше популярности и поддержки со стороны научного мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции