Воскресенье, 25 июня 2017 года

Что это? На дне океана ученые нашли настоящего монстра, ранее неизвестного науке

Реклама

Группа специалистов из Соединенных Штатов Америки на дне в Мексиканском заливе обнаружили монстра, который до сих пор в науке не встречался.

Внешним видом находка очень похожа на рыбу, у которой голова не является пропорциональной остальной части тела, а намного больше. Кроме того, у чудовища большие рот и клыки. На данный момент находка доставлена во Флориду. Там в научной лаборатории одного из университетов специалисты проводят эксперименты и все нужные исследования.

По предварительным данным, американские специалисты рассказали, что чудовище может быть неведомым видом рыбы, которая имеет название «морской черт». Эти монстры живут на дне океана, а едят они рыб, которые совсем случайно оказались на большой глубине. На голове находки есть небольшой отросток. Благодаря его способности светиться, к монстру идет добыча.

Ученые отмечают, что хоть рыба и называется «морской черт» и имеет неизученный характер, людям бояться ее не стоит. Прежде всего такие «ужастики» не выплывают на мель. В основном они обитают на глубине от сотни до тысячи метров. Кроме того, найденная рыбка не превышает размер десяти сантиметров в длину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции