Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Теперь в войне будут участвовать только роботы

Теперь в войне будут участвовать только роботы
Реклама
2279

В предстоящих войнах будущего основная роль теперь будет принадлежать боевым роботам, а не людям. Люди будут отстранены от принятия решений согласно проведения военный действий.

Пока что все действия беспилотников контролируются людьми, они в ответе за нанесение атаки. Теперь же все роботы будут объединены в группу ботов, а человек будет только наблюдать за происходящим.

Согласно утверждениям ученых, в будущих войнах будут принимать участие только роботы. Ученые еще заявили, что схему по организации вооруженных сил заменят на самоорганизующуюся систему, на основании которой, человечество будет жить вместе с роботами. Чтобы улучшить сенсорику и интеллект, будут задействованы все современные технологии и генные методы инженерии.

Хотя, в данный момент военные отрицают интерес к разного рода манипуляций с организмом человека, указывая на то, что необходимые компоненты для усовершенствования могут развиваться организмом самостоятельно не обращая внимание на какие-либо коллизии.

Имеется также предположение, которое говорит о том, что применение датчиков может стать самым уязвимым местом армии. Поскольку противник, который получит доступ к сенсорам, сможет оказать свое воздействие на активность войск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции