Вторник, 27 июня 2017 года

Отложил дело — гуляй смело

Реклама

Группа ученые из Соединенных Штатов Америки сумела доказать, что откладывание дел «на потом» повышает работоспособность в будущем. Об этом заявили психологи в результате массовых экспериментов.

Оказывается, если решение проблемы отложить на будущее, то у человека появляется больше времени, чтобы хорошо обдумать дело. Это потом хорошо сказывается на продуктивность работы.

В процессе исследования психологи провели эксперимент. После опроса участников оказалось, что 70 процентов людей находят эффективное решение поставленных задач, которые они временно отложили.

В обществе ранее бытовало мнение, что самыми ленивыми считались подростки. Сейчас это совсем не так. В результате исследования, американские ученые отнесли к этой категории мужчин и женщин в возрасте от 26 до 39 лет. Чаще всего они и откладывают какие-то дела, чтобы решить их в дальнейшем.

Также американские психологи заявили, что молодые люди предпочитают на рабочем месте разговаривать по телефону, в то время как сотрудники старшего возраста больше любят сидеть в социальных сетях.

И парни, и девушки ленятся в одинаковой мере. В этом смысле нет никакой разницы. Каждый выбирает себе такой образ жизни, который ему подходит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции