Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Владелец Virgin рассказал, как заболевание помогло ему в бизнесе

Реклама

Владелец Virgin откровенно рассказал, как заболевание помогло ему в бизнесе. Обычно успешные и богатые люди предпочитают умалчивать о своих недостатках или хронических болезнях. Однако создатель компании Virgin Galactic, Ричард Брэнсон, честно признался общественности в своем недуге.

О том, что он болен, госопдин Брэнсон узнал еще в свои юные годы. Однако в те времена учеными еще была плохо изучена проблема дислексии. Школьные преподаватели Ричарда считали, будто ребенок не имеет никаких способностей к учебе и из-за этого он прослыл слегка туповатым подростком. Однако на деле все оказалось не так. Парень просто не мог сконцентрироваться на чем-то одном, ведь при дислексии буквы перед глазами буквально «разбегаются».

Немного позже мир узнал об этой болезни гораздо больше. Причем подрастающее поколение смогло изучить особенности этого заболевания из книги. Речь идет о главном персонаже истории под названием «Перси Джексон», где сын Посейдона также страдал дислексией, но это не помешало ему спасти мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции