Пятница, 23 июня 2017 года

Виктория Лопырева снялась в клипе Филиппа Киркорова

Виктория Лопырева снялась в клипе Филиппа Киркорова
Реклама

Вчера состоялась презентация нового клипа Филиппа Киркорова. Героиней клипа на песню «Индиго» выступила Виктория Лопырева. В 2003 году блондинка получила звание «Мисс Россия».

Филипп Киркоров снял новый клип на свою песню «Индиго». В ролике снялась красавица Виктория Лопырева. Вчера в столичном отеле Four Seasons Moscow прошла презентация клипа, на которой присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, а также члены семьи Филиппа. Короля эстрады с новым клипом поздравляли Сергей Лазарев, Иосиф Кобзон и другие. В роли ведущего выступил Иван Ургант.

По мнению тех, кто был на премьере, клип получился ярким и эффектным. Примечательно, что время съёмок ролика совпало со смертью Жанны Фриске, а перед презентацией произошли теракты в Париже. Ведь по сюжету герой Киркорова делает предложение Виктории на фоне Эйфелевой башни.

Филипп Киркоров рассказал, что такую шикарную компанию гостей для премьеры ролика он собрал потому, что хотел отрепетировать свой юбилей, который певец будет отмечать в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции