Суббота, 24 июня 2017 года

Солистка «Серебра» закрутила роман со звездой «Дома-2»

Реклама

Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина поделилась с общественностью информацией о своей личной жизни. Девушка сообщила, что вновь начала встречаться со своим бывшим молодым человеком, которого зовут Олег Майами.

Ольга Серябкина недавно решилась рассказать, кто же стал ее возлюбленным. На днях в социальной сети, Ольга опубликовала новые фотографии где она изображена с Олегом Кривиковым, который больше всего известен как Майами. Как стало известно Олег принимал участие в проекте "Дом 2″, а недавно он принимал свое участие в музыкальном шоу "Голос". На снимках видно, как пара прогуливается по Москве и целуется. Помимо этого девушка сообщила, что их отношения являются серьезными. Они друг друга называют "мой", "моя".

Пока что не понятно, как Олег относится к Ольге, поскольку он недавно тоже добавил совместное фото с девушкой и оставил под ним не весьма приятный комментарий. "Моя так мило жрет" — подписал фото Олег. Это вызвало большое удивление со стороны фанатов и те начали задумываться над искренностью чувств парня. Многие начали утверждать, что парень таким образом пытается пиариться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции