Среда, 7 декабря 2016 года

Парижанин Жиль Леклер, за которого переживал весь мир, найден погибшим

Парижанин Жиль Леклер, за которого переживал весь мир, найден погибшим
Реклама

Парижанин Жиль Леклер, за которого переживал весь мир после недавних терактов, найден погибшим. Спасатели искали молодого флориста почти трое суток, а общественность с замиранием сердца ждала, когда же пресса объявит, что парень нашелся живым.

Жиль Леклер, который был автором самого последнего селфи из театра Балаклан, был найден мертвым. Правоохранители вместе со спасателями почти три дня искали тела погибших от рук террористов из «Исламского государства». Среди недавно обнаруженных тел также был найден и Жиль.

Общественность до конца верила, что жизнерадостный парень с последнего снимка в пока еще мирном театре останется живым. Напомним, что на кадре, выложенном в социальную сеть Леклером, он запечатлен со своей возлюбленной. Девушку нашли почти сразу и она рассказала, что именно Жиль спас ей жизнь, толкнув на пол при нападении террористов.

Позже родственники молодого человека с прискорбием сообщили, что Жиль ушел из этой жизни. Скорее всего, причиной тому стало обилие ранений, полученных в ходе террористического акта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий