Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз
Реклама

Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз. Светская тусовщица и успешная предпринимательница родила сына. Однако никаких подробностей о дате рождения малыша и выбранном для него имени нет.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что вполне успешная и самодостаточная бизнес-вумен Ольга Слуцкер в очередной раз родила. На этот раз женщина стала мамой мальчика. И хотя журналисты продолжают публиковать эти новости на первых полосах таблоидов, сама барышня пока что не спешит официально комментировать слухи касательно своей беременности и недавних родов. Из-за этого некоторые вообще сомневаются в том, что госпожа Слуцер в очередной раз познала радость материнства. Вполне вероятно, что работники электронных СМИ усмотрели что-то там, где этого вовсе не было.

Напомним, что самые старшие дети Ольги находятся под опекой ее мужа и уже несколько лет предпринимательница не может с ними увидится. Кроме этого в прошлом году у Слуцкер родились миленькие девочки-двойняшки, которые получили имя Маша и Катя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции