Четверг, 8 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку

Дмитрий Шепелев предложил семье Фриске заключить сделку
Реклама

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев предложил семье покойной гражданской супруге Жанны Фриске заключить сделку. С каждым днем конфликтная ситуация с ее семьей набирает обороты. В последнее время развивается скандал над наследством певицы и опекой ее сына Платона.

Как отмечалось за последнее время семья покойной певицы и Дмитрий Шепелев постоянно находятся в эпицентре скандала. Семья никак не может простить своему несостоявшемуся зятю то, что он запрещает им видеться со своим внуком. А недавно речь коснулась и наследства певицы. Хоть и Дмитрий является биологическим отцом Платона, но он не может претендовать на наследство своей покойной супруги. Именно поэтому Шепелев решил заключить сделку с родными Жанны.

Сейчас Шепелев вместе со своим сыном живет в доме, который построили они с Жанной. После ее кончины все перешло сыну Платону. Теперь Дима предложил отдать квартиру родителям Жанны, а он с сыном хочет остаться жить в доме. Помимо этого Дима отметил, что родители Жанны смогут видеть своего внука когда пожелают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции