Вторник, 27 июня 2017 года

Елена Ваенга помогает бывшему мужу бороться с раком

Реклама

Популярная на территории Российской Федерации исполнительница Елена Ваенга – девушка с характером, однако с доброй душой и сердцем. Елена Ваенга всегда готова протянуть руку помощи друзьям и близким. Так, недавно стало известно, что у бывшего супруга Елены Ваенги Ивана Матвиенко медицинские специалисты обнаружили онкологическое заболевание. Теперь Елена помогает во всем бывшему мужу.

О том, что медицинские специалисты обнаружили у Ивана Матвиенко онкологическое заболевание, стало известно после того, как Елена Ваенга на страницах всемирной паутины показала его фотографию. Тут же была подпись, что рак можно победить, нужно лишь стараться, верить и надеяться. Спустя какое-то время надпись была удалена. В настоящее время Елена Ваенга пока не хочет давать комментарии.

Стоит напомнить, что с Иваном Матвиенко исполнительница прожила в гражданском браке на протяжении пятнадцати лет. Четыре года назад представители средств массовой информации начали распространять слухи о том, что пара распалась. Сама Елена Ваенга тогда говорила, что замужем она только за музыкой.

Исполнительница тогда рассказывала, что на свете нет еще такого мужчины, который бы захотел с ней разделить ее музыку. Именно из-за этого у нее и не было личной жизни. Сама певица очень ранима. Остро реагирует на все, за всех переживает. Несмотря на это, она не одинока. Елена любит, когда в ее доме много людей, шума и веселья. Ее мужа это наоборот раздражало. Из-за этого пара постоянно и ссорилась. Он мечтал жить в тишине и спокойствии, а она не могла жить без шума и веселья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции