Пятница, 23 июня 2017 года

Андрей Чадов закрутил роман с экс-возлюбленной Тимати

Реклама

Актер Андрей Чадов больше не скрывает свои отношения с экс-возлюбленной Тимати, моделью Аленой Шишковой. Журналистам удалось заснять удачный кадр, в котором видно, как возлюбленные целуются. При этом, этот поцелуй явно не дружеский.

Пара присутствовала на концерте группы «Сплин», которая выступала в Москве. Вместе с этой парой, был еще и брат Андрея со своей спутницей. После завершения концерта, Чадов отвез девушку домой, где собственно папарацци и запечатлели Андрея и Алену за страстным поцелуем, который нельзя назвать дружеским.

Недавно начали ходить слухи о том, что у пары отношения. Этому доказательством являются фотографиями, которые Чадов добавил в сеть. На снимке он изображен вместе с Аленой. Помимо этого, Алена тоже добавила совместные фотографии с Андреем. Пользователи сети, увидев новые снимки, начали это дело обсуждать. Все задавались вопросом о том, что связывает этих двоих, работа либо же что-то большее.

Стоит отметить, что у Алены и репера Тимати имеется совместная дочь. Раньше пара жила в гражданском браке, но потом они разошлись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции