Четверг, 29 июня 2017 года

В США мужчина забеременел спустя 10 лет после смены пола

Реклама

В США мужчина забеременел спустя 10 лет после смены пола. Медики предполагают, что мужчина, который в прошлом был полноценной женщиной, попросту пропустил небольшой период времени, отказавшись пить таблетки, положенные людям в таких случаях.

История берет свое начало еще со времен, когда женщина решила стать мужчиной. С тех пор прошло уже около десятка лет, и молодой человек готовился к очередной операции, направленной на удаление молочных желез. Однако по какой-то причине он не принимал специальные препараты, которые назначаются в это время. По итогу мужчина забеременел от своего постоянного партнера. Самое удивительное, что необычная парочка узнала об интересном положении 29-летнего родителя только где-то после двадцатой недели после зачатия.

Впрочем, как отмечают критики, это далеко не первый (и, наверное, не последний) раз, когда женщины, меняющие пол, в скором времени беременеют. В прошлый раз мужчина после операции на этот шаг пошел сознательно. В тот раз пациент воспользовался услугами искусственного оплодотворения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции