Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности
Реклама

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности. Телеведущая честно призналась, что узнала о своем интересном положении весной, и это послужило основной причиной для сдвига даты свадебного торжества, которое изначально было намечено на начало осени.

Отечественная телезвезда Бородина наконец-то рассказала о своей новой беременности, приоткрыв завесу тайны. Ксения призналась, что именно будущее материнство заставило ее в срочном порядке переносить свадебное торжество на более ранние сроки, так как оно было запланировано только на первые числа сентября.

Напомним, что отцом будущего малыша стал Курбан Омаров, который является успешным предпринимателем. И хотя отношения у пары развивались действительно довольно быстро, Ксения решила не затягивать с бракосочетанием. При этом, как откровенничает сама телеведущая, мужу она о пополнении в семействе сказала сразу, а вот свою старшую дочку и сына Курбана от первого брака семейство проинформировало гораздо позднее. Теперь же Бородина не скрывает беременности и от журналистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции