Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Теракты в Париже: выжившая девушка написала трогательное письмо

Теракты в Париже: выжившая девушка написала трогательное письмо
Реклама

Недавно в сети появилась одна очень трогательная запись, которую добавила девушка, выжившая в результате теракта в театре Балаклан, расположенного в Париже. В своем послании Изабель Бовери, так зовут девушку, обратилась ко всем людям. В письме она просит всех становиться лучше, чем они были до этого дня, потому как в жизни бывают такие моменты, что за одно мгновение человека может не стать.

Изабель Бовери присутствовала на концерте рок-группы в театре Балаклан в то время, когда начался теракт. После случившегося, девушка не могла оставаться равнодушной и обратилась к общественности с трогательным посланием. Девушка просит всех людей становиться лучшими и задумываться над каждым своим поступком, прежде чем его совершать.

В пятницу, 13-го ноября в Париже проходил рок-концерт. Все зрители наблюдали за концертом и в один миг неизвестные начали стрелять по невинным людям. Многие сперва подумали, что это часть программы, но на самом деле это была атака террористов. Эта ночь изменила жизнь всех, кто смог выжить в этом ужасном захвате. Именно поэтому ради всех живых, нужно стать лучше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий