Пятница, 23 июня 2017 года

Алексей Воробьев рассказал, почему не хочет жениться

Реклама

Актер, музыкант и певец Алексей Воробьев поделился с публикой информацией о своей личной жизни. Он сказал, что пока еще не готов к семейной жизни. Все дело в том, что сейчас он активно подымается вверх по карьерной лестнице, поэтому работа для него пока что на первом месте. При этом он добавил, что брак может помешать его карьере.

Недавно Алексей Воробьев сообщил, что семья это серьезный шаг, к которому он пока не готов. Помимо этого Алексей отмечает, что очень много времени проводит на работе, именно поэтому он не сможет уделять время будущей жене и ребенку. Алексей Воробьев ко всему еще добавил, что в отношениях он деспот.

Стоит отметить, что совсем скоро на телевизионном канале ТНТ все телезрители смогут увидеть пятый сезон молодежного сериала, который носит название «Деффчонки». В этом сериале актер играет одну из главных ролей. Сам Алексей подчеркнул, что в жизни он является полной противоположностью своего героя. В реальной жизни он следует тому утверждению, что женщина должна быть подчинена мужчине, а не наоборот.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции