Пятница, 24 февраля 2017 года

Бывшая девушка Гуфа рассказала в интервью о своей новой любви

Реклама

Бывшая девушка Гуфа рассказала в интервью о своей новой любви. На данный момент Настя Киушкина закрутила очередной роман со знаменитостью. Выборы участница скандального долгоиграющего телепроекта «Дом-2» пал на рэпера T-killah.

Анастасия Киушкина, которая успела прославиться на всю страну своим романом с довольно известным в кругах шоу-бизнеса исполнителем Гуфом, заявила журналистам, что теперь у нее новая любовь. Новоиспеченным рыцарем, укравшим сердце участницы скандального реалити «Дом-2», оказался не менее успешный рэпер, который выступает под творческим именем T-killah. Напомним, что такой псевдоним для сцены выбрал себе Александр Тарасов.

Судя по всему, 21-летняя барышня не особо грустила после разрыва своих предыдущих публичных отношений и бросилась в омут с головой в новый бурлящий роман. Обладательница длинных волос честно призналась, что переживает по поводу своих новых отношений и теперь не собирается трубить на весь мир о каждой подробности касательно частной жизни. Некоторые фанаты красотки признали, что это взрослый поступок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции