Четверг, 8 декабря 2016 года

Рената Литвинова вместе с дочерью застряли в Париже

Рената Литвинова вместе с дочерью застряли в Париже
Реклама

Рената Литвинова вместе с дочерью буквально застряли в Париже. Такая неприятность стала следствием мер французских властей в ответ на недавние теракты в столице страны. Теперь Рената не может вернуться к своей работе в Россию.

Известная кинодеятель Рената Литвинова вместе со своей дочкой Ульяной не могут выбраться из французской столицы. У Литвиновой в Российской Федерации осталось еще много дел, в том числе и анонсированные ранее спектакли, однако женщина не может вернуться домой из-за того, что теперь во Франции ввели усиленные меры защиты в связи с недавними кровавыми терактами. При этом российские власти сейчас решают вопрос о том, чтобы и вовсе прекратить авиасообщение с Парижем.

Рената рассказала, что вчера вечером, возвращаясь с дочкой домой, она стала свидетельницей того, как неизвестные люди жестоко расстреливали мирных жителей. К счастью, французские правоохранители вовремя подоспели и убийцы вынуждены были броситься в бега. Сейчас обе барышни остаются в своем арендованном жилье и не знают, когда смогут вернуться обратно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции