Вторник, 25 апреля 2017 года

Дженнифер Лопес выйдет замуж за Каспера Смарта в ноябре

Реклама

Сногсшибательная красотка Дженнифер Лопес выйдет замуж за Каспера Смарта в ноябре. Об этом информирует англоязычное интернет-издание examiner.com. Журналисты сообщают, что торжество должно состояться уже 26 ноября.

Ведущие таблоиды, пишущие о культуре, облетела очередная сенсационная новость. Согласно данным некоторых неофициальных инсайдеров певческой индустрии, звонкоголосая Дженнифер Лопес решила не засиживаться в холостячках и собирается связать себя брачными узами с Каспером Смартом. Если верить слухам, то свадьба звездной парочки должна состояться менее чем через две недели.

Якобы артистка решила назначить брачную церемонию на День Благодарения, который в западных странах отмечается по «плавающему графику». Так, к примеру, в этом году его будут отмечать 26 ноября. Кроме этого американские журналисты спрогнозировали и возможное место для празднества. Скорее всего, звездные влюбленные отыграют это громкое событие на фазенде, которая принадлежит семейству Касперов. Напомним, что вместе пара уже около пяти лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции