Суббота, 3 декабря 2016 года

Татьяна Догилева едва не потеряла дочь из-за анорексии

Татьяна Догилева едва не потеряла дочь из-за анорексии
Реклама

Известная актриса Татьяна Догилева рассказала о том, что могла потерять свою дочь. Вес ее дочери Кати еще с тринадцати превышал норму, ее сверстники постоянно дразнили. Катя решила похудеть и довела себя до анорексии, что едва не умерла.

Екатерина могла погибнуть, поскольку не могла себя остановить. Сообщалось, что девушка успела сбросить двадцать пять килограмм, но не собиралась на этом останавливаться и продолжала худеть дальше. Одна по десять дней ничего не ела, а потом съедала лишь маленький кусочек яблочка, за что себя сильно винила.

Девушка рассказала, что в социальной сети нашла группу, где девочки делились своими достижениями и добавляли фото. Катя тоже добавила свои фотографии, но они вызвали недовольства со стороны пользователей. Это подтолкнуло ее стать стройной и она села на специальную диету. Диета помогла ей стать стройной, но уже потом она не могла себя остановить на достигнутом. Девушка довела себя до такого состояния, что не могла больше питаться, чтобы она не ела, оно лезло обратно. В результате Катя вместе с мамой отправилась в больницу, где ее привели в нормальное состояние. Девушка в течение месяца занималась с психологами, ходила на разные процедуры и принимала назначенные ей таблетки. Все это помогло девушке прийти в себя.

В этом году Кате исполнилось двадцать лет и она больше не комплексует по поводу своего веса, при этом она носит размер М и полностью собой довольна. Сообщалось, что девушка год училась в Англии и теперь переехала в Нью-Йорк. При этом Катя подчеркнула, что на весы больше не становится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий