Пятница, 23 июня 2017 года

У внука Аллы Пугачевой возникли проблемы со здоровьем

Реклама

У известного музыканта, клипмейкера и по совместительству внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова, возникли проблемы с состоянием здоровья. Виной тому стал паркур, которым парень увлекался еще в юности. Теперь у Никиты появились боли в суставах, но к врачам парень еще не обращался.

Никита недавно сообщил о своих проблемах, которые у него появились после паркура. Стоит отметить, что к своим 24 годам Пресняков успел сыграть в фильмах, создал несколько клипов и стал победителем шоу «Точь-в-точь», помимо этого он еще и создал свой коллектив, который называется Multiverse. До этого, парень увлекался катанием на сноуборде и паркуром. Теперь побочные действия этих увлечений отразились на здоровье. Но даже несмотря на боль в суставах, Никита не спешит идти в больницу, потому как не любит врачей.

Никита признался, что он посещает гимнастический зал, где проводит разминку. Но потом все равно суставы начинают напоминать о себе, но это его не волнует. Этим он пошел весь в отца. Никита и сейчас занимается своим любимым делом, но уже не так много как раньше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции