Среда, 7 декабря 2016 года

Сын Табакова показал пикантные фото с любимой

Сын Табакова показал пикантные фото с любимой
Реклама

Двадцатилетний сын Табакова показал пикантные фото с любимой. Избранницей молодого человека стала Мария Фомина, которая старше своего возлюбленного на несколько лет. Пара объявила о своих нежных чувствах всего пару месяцев назад.

Отечественные знаменитости не стесняются выкладывать в социальные сети фото личного характера и зачастую хвастаются перед поклонниками своей насыщенной творческой или личной жизнью. Этому примеру бомонда последовал и молодой сын выдающегося российского актера Олега Табакова. Павел, которому исполнилось двадцать лет, решил выставить на всеобщее обозрение фотографию со своей возлюбленной.

Напомним, что избранницей звездного отпрыска стала Мария Фомина, которая оказалась на два года старше самого Табакова-младшего. Разница в возрасте не повлияла на романтическую связь между двумя влюбленными и они уже несколько месяцев не скрывают своих отношений от фанатов и любопытных журналистов. Сейчас парочку все чаще можно встретить на светских раутах, а результаты фотоотчеты с их свиданий появляются в Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий