Четверг, 8 декабря 2016 года

Принцесса Лея в новых «Звездных войнах» станет генералом

Принцесса Лея в новых «Звездных войнах» станет генералом
Реклама

Принцесса Лея в новых «Звездных войнах» станет генералом. Как информирует портал upi.com, об этом лично сообщил Джей Джей Абрамс. При этом Лея Органа по факту не останется без своего прежнего статуса, так как один из персонажей новой части все же будет звать ее принцессой.

Американские кинокритики с удивлением приняли весть о том, что Джей Джей Абрамс оставил всем известную принцессу Лею без ее королевского статуса. Вместо этого барышня обзаведется постом генерала. Впрочем, как приоткрыл завесу тайны режиссер, найдутся в седьмой части истории и те, кто продолжит называть Лею Органа так, как это было задумано изначально. Скептики отмечают, что с технической стороны вопроса Лея утратила свой королевский титул после того, как исчезла ее планета.

Не осталась в стороне от таких новостей и Кэрри Фишер, которая будет воплощать на экране образ Леи. Актриса призналась, что ее персонаж постоянно находится под гнетом давления, но, даже находясь в обществе, она все равно чувствует себя очень одинокой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции