Пятница, 28 апреля 2017 года

«Маша и медведь» 3 сезон: создатели продолжили съемки мультсериала

Реклама

Легендарный отечественный мультсериал «Маша и медведь» все же получил 3 сезон, а недавно его создатели продолжили съемки мультсериала. Работа над новым сезоном растянется до 2017 года, а дата показа еще неизвестна.

Отечественные специалисты в области мультипликации заявили, что любимый многими детишками мультсериал «Маша и медведь» получит долгожданный третий сезон. И пока критики спорят о том, является ли этот мультик полезным для детей, сама детвора в восторге от новостей, что их любимые герои снова скоро появятся на телеэкранах.

Работа над проектом растянется на несколько лет, но фанаты сериала рады даже таким новостям. Напомним, что недавно в прессе муссировались слухи касательно отмены следующего сезона нашумевшего мультсериала, что вызвало много пересудов. Некоторые родители высказались «за» отказ от показа «Маши и медведя», так как не считают, что эта история может привить доброту и другие личные качества их малышам. Большинство психологов сходятся во мнении, что многострадальный медведь несправедливо терпит выходки Маши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции