Среда, 28 июня 2017 года

Светлана Ходченкова скрывает беременность

Реклама

32-летняя популярная актриса Светлана Ходченкова скоро станет мамой. Ходченкова, которая является одной из востребованных актрис, сейчас уже на третьем месяце. Сама актриса всегда хотела по-женски быть счастливой, иметь свою семью и деток. Даже в интервью Светлана не раз сообщала о том, что может с легкостью совмещать рабочий процесс и семейную жизнь.

Вчера актриса посетила светское мероприятие, которое было посвящено премии журнала «Glamour». Внимание всех присутствующих сразу же упало на платье, которое было на актрисе. Платье скрывало область живота необычными драпировками, гости мероприятия подумали, что актриса пытается под платьем скрыть свой округлившийся животик.

Ходченкова пока что не давала никаких комментариев относительно своего интересного положения. Впрочем, если это и так, то проектам, в которых сейчас снимается Светлана ее положение не мешает.

Все поклонники актрисы с нетерпением ждут, когда у нее состоится свадебное торжество, потому как свое согласие она дала еще в мае текущего года, на глазах у всей публике в театре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции