Вторник, 6 декабря 2016 года

Кардашьян рассказала, сколько набрала во время беременности

Кардашьян рассказала, сколько набрала во время беременности
Реклама

Кардашьян честно рассказала общественности, сколько набрала во время беременности. Успешная издательница книг и просто светская тусовщица призналась в эфире своей передачи «Семейство Кардашьян», что за полтора месяца до родов она поправилась на 23 килограмма. Вполне вероятно, что Ким наберет еще пару-тройку кг.

Известная любительница повеселиться Ким Кардашьян поведала широкой общественности о том, сколько теперь показывают весы при ее взвешивании. Барышня честно призналась, что теперь стала больше на 23 килограмма. Судя по тому, что до дня родов у 35-летней модели осталось около шести недель, она может набрать еще несколько килограмм.

Пользователи в сети активно обсуждают эту новость. Некоторые фанаты знаменитости уверяют, что такой набор веса – серьезная проблема. В будущем Ким придется усердно заниматься своим телом, чтобы вновь вернуться к прежним показателям фигуры. Впрочем, как сообщают инсайдеры, девушка может для похудения отправится не в тренажерный зал, а под нож хирурга для процедуры липосакции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий