Воскресенье, 25 июня 2017 года

Шварценеггер снимется в индийском боевике «Робот-2»

Реклама

Шварценеггер в ближайшем будущем снимется в индийском боевике «Робот-2». Корреспонденты электронного издания thebangladeshtoday.com передают, что актер получит около 15 миллионов долларов.

Индийские СМИ взорвались новостью о том, что легендарный железный Арни добрался до Болливуда. Известный актер согласился сыграть в фильме под названием «Робот-2», потребовав в качестве гонорара по пятьсот тысяч долларов за каждый рабочий съемочный день. Судя по всему, создателей картины эта цифра не смутила, и они ударили по рукам.

Изначально на эту роль претендовали двое: сам Арнольд Шварцнеггер и Хью Джекман, который успел прославиться за счет роли в киносаге «Росомаха». Однако позже продюсеры здраво рассудили, что в Индии Шварцнеггер является более популярной и культовой персоной, поэтому не пожалели денег на привлечение Арнольда к съемочному процессу.

К слову, это уже не первый раз, когда индийские кинематографисты в качестве тяжелой артиллерии призывают голливудских любимцев. Несколько лет назад в болливудском фильме снялся Сильвестр Сталлоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции