Четверг, 23 февраля 2017 года

Валерия осталась недовольна выступлением дочери на шоу «Точь-в-точь»

Реклама

Валерия, к удивлению многих поклонников, осталась недовольна выступлением дочери на шоу «Точь-в-точь». В последнем выпуске передачи звездная мама поставила своей 22-летней дочурке всего лишь четыре балла, чем изрядно удивила остальных членов жюри и саму Анну Шульгину.

Известная отечественная исполнительница Валерия, которую недавно не пустили на песенный юрмальский фестиваль, оказалась строгим членом жюри нашумевшей передачи «Точь-в-точь». Популярная исполнительница решила оценивать всех участников шоу по всей строгости. Не пощадила она даже свою дочку, которая также выразила желание поучаствовать в передаче. Напомним, что Анна Шульгина в свои 22 года пытается завоевать любовь зрителей в качестве начинающей певицы.

Суть передачи «Точь-в-точь» заключается в том, что певцы должны перевоплощаться в других представителей шоу-бизнеса при помощи грима, модели поведения и манеры исполнения. Шульгиной досталась роль исполнительницы трогательных песен Максим. Но, по мнению Валерии, у Анны образ выдался далеким от идеала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции