Пятница, 28 апреля 2017 года

Объявлены победители премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour»

Реклама

Недавно жюри были объявлены победители премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour». Церемония проходила в театре РАМТ, где создатели журнала признали Полину Гагарину самой выдающейся женщиной Российской Федерации в этом году.

Отечественной исполнительнице Полине Гагариной удалось обойти множество соперниц из разных областей и стать самой что ни на есть выдающейся женщиной страны. Главной причиной присуждения премии именно этой певицы стало, по словам судейской коллегии, участие барышни в песенном европейском конкурсе. Издатели «Glamour» посчитали, что такой поступок со стороны Гагариной заслуживает высшей награды их журнала, так как достойное представление своей Родины – это тоже важное умение.

По мнению «Glamour», у Полины получилось выставить Россию в хорошем свете на «Евровидении», ведь барышня смогла добраться до второй позиции во время европейского голосования.

Кроме госпожи Гагариной в других номинациях удалось блеснуть не менее интересным девушкам. К примеру, одной из победительниц стала певица под псевдонимом Елка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции