Понедельник, 24 апреля 2017 года

Бенедикту Камбербэтчу вручили орден Британской империи

Реклама

Известному на весь мир «Шерлоку» Бенедикту Камбербэтчу вручили орден Британской империи. Об этом сообщает сайт bbc.com. Елизавета II лично преподнесла актеру высокую награду за выдающиеся навыки в области актерства и активную благотворительную деятельность.

Успешный актер Бенедикт Камбербэтч стал обладателем престижной английской награды. Сама королева вручила любимцу миллионов орден Британской империи за многочисленные актерские заслуги. Кроме этого телевизионный «Шерлок» всегда славился своим добрым сердцем, помогая множеству благотворительных организаций. Церемония проходила в легендарном Букингемском дворце.

На мероприятие взволнованный Бенедикт пришел не один, а со своей супругой Софи. Комментируя журналистам столь выдающееся события к своей жизни, господин Камбербэтч подчеркнул, что ранее никогда не встречался с представителями королевской семьи. Этот день, по словам актера, запомнится ему надолго, так как далеко не каждая публичная личность удостаивается высокой честь быть принятым во дворце.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции