Пятница, 23 июня 2017 года

Джулия Робертс раскрыла секрет крепкого брака

Реклама

Джулия Робертс раскрыла секрет своего крепкого брака. Как ни странно, рецепт счастья оказался простым. Барышня утверждает, что ее главный секрет – это поцелуи. Судя по тому, что голливудская красотка живет вместе со своим мужем Дэнни Модером вот уже тринадцать лет, метод Робертс действительно имеет право на жизнь.

Не так давно в прессе появилась информация касательно возможного развода голливудской красотки и ее супруга-кинематографиста. Знаменитая актриса поспешила заверить своих фанатов, что никакой душераздирающей драмы на личном фронте у нее не ожидается, а слухи о разрыве успешной пары – всего лишь происки недоброжелателей.

Напомним, что Джулия прославилась благодаря культовому фильму «Красотка». Во время выхода этого фильма многие критики утверждали, что тогда еще молодая госпожа Робертс по уши влюблена в своего партнера по съемочной площадке – изысканного красавца Ричарда Гира, но последний отверг чувства Джулии. И хотя этот тандем позже успел сыграть в еще одной популярной киноленте, официально пары из них так и не вышло.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции