Суббота, 24 июня 2017 года

Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан сети Nobu

Реклама

Роберт Де Ниро наконец-то открыл в Москве новый ресторан сети Nobu. Многие отечественные и западные звезды с удовольствием вкладывают свои деньги в разнообразные бизнес-проекты. Роберт Де Ниро решил открыть свое ресторанное дело и продолжает расширять его владения на территории российской столицы. Напомним, что это уже далеко не первое заведение актера, которое открывает свои двери для российских посетителей.

Как передает портал wordyou.ru, на открытии новой точки питания появился не только сам Де Ниро, а также японский шеф-повар. Вместе мужчины провели церемонию праздничного открытия, которая проходила на просторах известного всем «Крокус Сити Молла». Первый ресторан из серии Nobu появился еще около двадцати лет назад в Нью-Йорке.

Кроме вопросов о дальнейшем развитии сети, актера спрашивали и о том, не хочет ли он осесть в Российской Федерации и получить гражданство. Роберт ответил крайне уклончиво, сообщив, что сейчас слишком рано об этом думать. При этом звезда телеэкранов заверил, что не против подумать о таком повороте в будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции