Пятница, 24 февраля 2017 года

Пригожин и Валерия хотели развестись из-за домработницы

Реклама

Известный на просторах СНГ продюсер Пригожин и Валерия хотели развестись из-за домработницы. Как напоминает сайт rosregistr.ru, в прессе регулярно возникают слухи касательно звездной четы, особенно после того, как власти Юрмалы не захотели пускать их на территорию города (и страны в целом) вовремя проведения традиционного песенного фестиваля.

На этот раз поклонники популярной парочки недоумевали по поводу новостей касательно возможного развода, казалось бы, крепкой семьи. Однако, если большинство читателей при изучении названия такой новости подумали бы, что речь идет об измене супруга Валерии, то это совершенно не так. Все значительно проще и конфликт развернулся на бытовой почве.

Все началось с того, что певица наняла филиппинку для уборки дома. Но случилось так, что Иосиф и Валерия забыли ключи дома, а будить домработницу жена Пригожину не разрешила. По итогу парочка повздорила и даже не общалась между собой. Сейчас, к счастью, у певицы и продюсера в доме тишь да благодать и больше подобных скандалов не возникает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции