Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу из-за ссор

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу из-за ссор
Реклама

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу из-за ссор. Впрочем, эта информация находится на стадии все еще неподтвержденной, поэтому такие слухи могут действительно остаться просто слухами. Если верить информации из отечественных интернет-СМИ, то Прохор решил прислушаться к своем экстрасенса, что и положило начало конца планированию свадебного торжества артиста.

Напомним, что ранее журналисты уже сообщали о том, что известный отечественный певец Прохор Шаляпин впервые познал радость отцовства. Мамой новорожденного стала красотка Анна Калашникова. После рождения нового важного человека в их жизни, звездная парочка во всеуслышание заявила о том, что готова официально провести церемонию бракосочетания. Однако, судя по возникшим сплетням, у четы теперь все далеко от гладких отношений.

А вот откуда в прессе информация по поводу советов личного экстрасенса – вопрос пока что покрытый тайной. Ранее Шаляпин заявлял о намерении повести Анну не только в ЗАГС, но и под венец, справив торжество в одном их храмов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции