Четверг, 8 декабря 2016 года

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали дочь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали дочь
Реклама

Звездная парочка Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали общественность их общую дочь. Напомним, что доченьку именитые родители решили назвать Вероника. И хотя чета состоит в официальном браке уже пять лет, на рождение ребенка они решились сравнительно недавно.

Сейчас дочке Николаева исполнился месяц, и родители поспешили поделиться своим счастьем с преданными фанатами, выложив снимки своей крошки. Правда, лица Вероники подписчики Юлии не увидели, зато оценили милые детские одежки, в которые была наряжена девочка. Пользователи тут же принялись умиляться полученным снимкам и снова стали поздравлять счастливых родителей. Проскурякова родила Веронику еще 8 октября, однако ее популярный супруг в это время находился на конкурсе «Новая волна» и не смог тут же примчаться в любимой.

Вместо этого радостный папа принимал поздравления от своих коллег по цеху и фанатов. Что касается довольно редкого имени, то его дал своей дочурке именно Игорь, который попросил супругу прислушаться к его словам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции