Четверг, 27 апреля 2017 года

Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Реклама

Жена Константина Хабенского внезапно перестала носить обручальное кольцо. В прессе уже несколько дней муссируется информация касательно того, что Ольга Литвинова некоторое время не носит своего обручального кольца. Но что самое интересное, официального подтверждения этой новости, как и самих скандалов внутри звездной пары журналистам не поступало.

Не менее странными выглядят сплетни касательно тайного бракосочетания актера и Ольги. Ни одна из сторон официально не комментировала этот вопрос, поэтому даже факт свадьбы остается неподтвержденным и может оказаться плодом богатого воображения журналистов. Согласно неофициальным источникам в интернет-СМИ, парочка решила стать официальными супругами еще несколько лет назад. Но, разумеется, демонстрации свидетельства о браке и даже свадебных фотографий фанаты Хабенского так и не дождались.

В связи с этим многие скептики продолжают не верить в отношения двух театральных деятелей. Именно поэтому данные об обручальном кольце Ольги могут оказаться очередной «уткой».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции