Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Холли Берри впервые рассказала о разводе

Холли Берри впервые рассказала о разводе
Реклама

Холли Берри впервые приоткрыла завесу личной жизни и рассказала о разводе. Поклонники актрисы поддерживали свою любимцу после того, как в прессе стала циркулировать информация касательно бракоразводного процесса между красоткой Холли и ее мужем Оливье. Подробностями интервью поделилось заданное издание philly.com.

Фанаты легендарной женщины-кошки заявили, что сейчас их кумир старается держаться молодцом. Так, к примеру, на недавнем мероприятии, которое было приурочено помощи жертвам, пострадавшим от домашнего насилия, госпожа Берри рассказала журналистам о своем состоянии. Барышня честно призналась, что чувствует себя сравнительно нормально. При этом она уточнила, что сейчас ее жизнь не стоит на месте.

Холли решила поделиться с общественность секретом своего хорошего настроения. По ее словам, в плохие периоды жизни гораздо лучше сосредоточиться на нуждах и потребностей других людей, нежели заниматься самобичеванием. Если не зацикливаться в такой момент на себе, то можно пережить разрыв с любимым человеком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий