Понедельник, 5 декабря 2016 года

Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов

Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов
Реклама

Известная отечественному зрителю по множеству своих работ актриса Екатерина Климова вернулась в форму через месяц после четвертых родов. Барышня изрядно удивила своих поклонников красивой формой, несмотря на то, что совсем недавно стала счастливой мамой в четвертый раз.

Судя по всему, даром времени артистка не теряла и за месяц успела привести себя в идеальный порядок. Всем известно, что актерская профессия не любит простоев в карьере и именно поэтому молодая мамочка, скорее всего, очень быстро вернется на свое рабочее место.

Напомним, что не так давно на первых полосах таблоидов появилась информация касательно имени звездной малышки. Оказалось, что Екатерина со своим возлюбленным решили наречь малышку довольно необычным именем. Теперь в семействе Климовой подрастает крошка Белла. И хотя Екатерина призналась, что не всегда успевает поспать в заботах о дочери и при этом сильно устает дома, она все равно умудряется вести активную актерскую жизнь и уже была приглашена на открытие одного из магазинов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий