Среда, 7 декабря 2016 года

Семейство Кардашьян-Дженнер устроило вечеринку за 2 миллиона долларов

Семейство Кардашьян-Дженнер устроило вечеринку за 2 миллиона долларов
Реклама

Звездное семейство Кардашьян-Дженнер устроило вечеринку за 2 миллиона долларов. Члены знаменитой семьи с удовольствием показывали кадры с прошедшего праздничного мероприятия и радовали фанатов свежими фотографиями. Согласно информации с портала uk.eonline.com, тусовка была приурочена празднованию Дня Рождения Крис Дженнер.

Фанаты многочисленного семейства Кардашьян уже давно привыкли, что их члены регулярно затевают грандиозные события и при этом не скупятся их оплачивать. На этот раз вечеринка была выдержана строго в одной тематике и все присутствующие гости должны были нарядиться согласно мотивам истории про «Великого Гэтсби». Барышням пришлось разыскивать соответствующие платья, подходящие эпохе двадцатых годов.

Всего в мероприятии участвовало около двухсот пятидесяти звездных гостей. Журналисты успели заснять в праздничных образах почти всех посетителей торжества. В списке гостей значился муж Ким Кардашьян – одиозный рэпер Канье Уэст, а также его коллега по цеху Тайга. Кроме этого на огонек заглянула Меллани Гриффит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий