Вторник, 6 декабря 2016 года

Журналисты оценили пластику Жизель Бюндхен

Журналисты оценили пластику Жизель Бюндхен
Реклама

Журналисты оценили пластику супермодели Жизель Бюндхен. Барышня решилась на пластическую операцию еще в начале лета и только недавно журналисты смогли оценить работу хирургов воочию. Разумеется, сама красотка никаких официальных подтверждений по поводу проведенной операции не давала, однако врачи-критики тут же отметили перемены внешнего вида иконы стиля и принялись рассуждать на эту тему.

Первый официальный выход в свет после хирургического вмешательства у Жизель состоялся буквально на днях. Журналисты засняли мировую красавицу на премьере ее книги. Однако на этот раз не наряд звезды привлек внимания общественности, а ее немного изменившиеся формы.

Напомним, что в этом месяце на прилавки мировых книжных магазинов попала книга под названием «Gisele», которая была написана самой моделью. Женщина призналась, что готовила ее с мыслью о том, чтобы посвятить двадцатилетнему юбилею в рамках работы в модельной индустрии. И хотя в обществе принято считать, что это легкая профессия, сами модели так не считают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий