Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин впервые станет отцом

Звезда «Голодных игр» Сэм Клафлин впервые станет отцом
Реклама

Звезда трилогии «Голодных игр» Сэм Клафлин впервые станет отцом. Об этом сообщил зарубежный портал contactmusic.com. Поклонники актера тут же поспешили поздравить своего кумира и пожелали молодому человеку так же хорошо справиться с ролью отца, как у него получается воплощать на экране своих персонажей.

Напомним, что Сэм Клафлин сыграл Финника Одэйра. Многие почитатели книжной версии «Голодных Игр» остро переживали его личную трагедию, которая хорошо раскрывается на страницах истории. Там его персонажу пришлось пройти через ад испытаний Капитолия, а потом мужественно защищать свою возлюбленную, которая, к сожалению, лишилась рассудка.

Сэм вместе со своей звездной супругой Лорой ожидают пополнения в семействе. Судя по недавно сделанным фотографиям, которые были приурочены выпуску последней части «Голодных Игр», барышня находится на последних месяцах беременности и ей скоро предстоит родить малыша. И хотя парочка жената уже два года, а знакома почти пять лет, они решились на рождение крошки только недавно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции