Пятница, 2 декабря 2016 года

В Японии вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»

В Японии вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»
Реклама

В Японии вышел долгожданный новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн». Об этом сообщил сайт marketwatch.com. И пока фанаты звездной саги ожидают новых подробностей в преддверии выхода очередной части истории, все те любители кино, которые не относятся к многочисленной армии фанав картины, достаточно прохладно воспринимают новости такого рода.

На самом деле на этот раз трейлер от Disney Pictures не особо сильно отличается от того, что уже видели европейские зрители. Это не полноценно новый видеоряд с раскрытием сюжетных перипетий, а, скорее, расширенная версия уже существующего ролика. Отдельно стоит заметить, что в прошлый раз общественность активно возмущалась по поводу того, что монтажеры не вставили в кадр изображения Люка Скайуокера. Некоторые скептики вообще посчитали, что фильм может не досчитаться своего культового персонажа.

Однако позже создатели киноленты прояснили ситуацию. Оказалось, что персонаж Люка намеренно не попал в первичный трейлер. Правда, причины для столь странного поступка озвучены журналистам не были.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий