Понедельник, 24 апреля 2017 года

Евгений Папунаишвили разбил голову во время съемок

Реклама

Евгений Папунаишвили в результате активных тренировок разбил голову во время съемок. Неприятный инцидент произошел во время съемок очередного выпуска готовящейся к выпуску передачи «Без страховки». Евгений самозабвенно выполнял сложный трюк, однако что-то пошло не так и танцовщик травмировал голову.

Фанаты танцора тут же принялись расспрашивать кумира о том, что случилось, и как сильно он пострадал. Медики, которые обслуживают эту передачу, постановили, что травма хотя и достаточно серьезная, но Папунаишвили можно будет вернуться к спортивным занятиям через пару недель после отдыха.

Впрочем, Евгений – далеко не первая жертва опасной передачи. Чуть ранее в прессе появилась информация касательно травмы Кристины Асмус, которая повредила связки и должна была покинуть стартовый состав участников шоу. Многие фанаты после этого инцидента просят своих любимых артистов отказываться от таких передач. Но ни травмы, ни уговоры фанатов не стали поводов для того, чтобы на российском телевидении стало меньше шоу подобного формата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции