Понедельник, 5 декабря 2016 года

В семье Филиппа Киркорова ожидается пополнение

В семье Филиппа Киркорова ожидается пополнение
Реклама

Как сообщают инсайдеры в сфере шоу-бизнеса, в семье Филиппа Киркорова ожидается пополнение. Впрочем, речь идет далеко не о третьем малыше в семействе знаменитости, а о новом четверолапом любимце Филиппа и его отпрысков.

Многие семьи заводят себе собак из-за того, что они могут утешить своего хозяина в трудную минуту или стать настоящим другом, который всегда будет рад приходу своего хозяина. Теперь и Филипп Бедросович почувствовал надобность приобрести нового члена семьи, чтобы порадовать своих подросших детишек, а также себя лично.

Напомним, что ранее у исполнителя в доме уже жил пес. Однако около года назад хвостатый питомец скончался, что стало причиной для грусти его владельца. И если сразу Киркоров не мог решиться на покупку нового домашнего любимца, то теперь на День Рождение своей любимой дочурке он собирается подарить милого щеночка.

Некоторые специалисты считают, что наличие в доме питомцев положительно сказывается на процесс взросления маленьких детей. Возможно, певец тоже придерживается этой теории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий