Вторник, 25 апреля 2017 года

На кастинге нового шоу Киркорова танцовщица упала в обморок

Реклама

На кастинге нового шоу Киркорова танцовщица упала в обморок. Вполне вероятно, что барышня перенервничала, так как готовилась вступить в ряды известного шоу-балета именитого певца. А, может, она попросту устала. К счастью для всех, девушка пришла в себя и не получила серьезных травм.

Не так давно Филипп Бедросович созывал пресс-конференцию в связи со своим новым шоу, которое он приготовил для своих поклонников. А теперь вот взялся от теоретической части к практической составляющей своего концертного тура. Позже в прессе появилась информация касательно инцидента. Оказалось, что выступающей танцовщицей была девушка из Украины. 28-летняя Алена выступала на сцене в рамках кастинга и упала в обморок прямо перед достопочтенным Франко Дагоне, который и будет помогать Киркорову в его постановках.

Однако жюри кастинга было готово к любому раскладу и заранее призвало на помощь специалистов из больницы. Медики тут же осмотрели барышню и посоветовали ей больше не заниматься столь высокими физическими нагрузками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции