Четверг, 8 декабря 2016 года

Мама Брежневой рассказала о личном счастье дочери

Мама Брежневой рассказала о личном счастье дочери
Реклама

Словоохотливая мама Брежневой рассказала о личном счастье дочери. Родительница бывшей солистки популярного женского коллектива рассказала о том, что сейчас ее кровиночка чувствует себя счастливой и вряд ли злые языки смогут испортить ее хорошее настроение, которое преследует Веру последние несколько недель.

Тамара Галушка (такую же фамилию носила Вера до того, как взяла свой творческий псевдоним, которым пользуется и до сих пор) имеет четырех дочек. Все они сейчас счастливы на личном фронте. И хотя в прессе регулярно появляются нелицеприятные слухи о том, что кто-то из сестер расстался или же переживает измену любимого человека, все это относится к домыслам недоброжелателей.

Сама мама начинающей актрисы Брежневой сообщила, что ей все равно, какую профессию получили ее многочисленные зятья, так как для нее это совершенно неважно. Куда важнее, чтобы ребенок был счастлив и наслаждался семейной жизнью, как это делает радостная Вера Брежнева. Напомним, что официально слухи о своей свадьбе певица так и не подтвердила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции