Суббота, 3 декабря 2016 года

Егор Крид может стать новым героем шоу «Холостяк»

Егор Крид может стать новым героем шоу «Холостяк»
Реклама

Исполнитель Егор Крид вполне может стать новым героем шоу «Холостяк». Журналисты и пользователи активно гадают по поводу того, что же станет новым главным холостяком страны, вручая этот титул то одному известному мужчине, то другому. Однако организаторы передачи до последнего держат в секрете имя того счастливчика, которому достанется внимание множества красивых женщин.

И хотя барышни в сети активно требуют, чтобы продюсеры подумали и о них, сделав шоу наоборот (когда одна девушка выбирает себе пару из десятка принцев), кажется, создатели русскоязычной версии «Холостяка» не слишком спешат прислушиваться к мнению общественности.

И хотя сейчас певцу всего 21 год, во всех своих интервью он утверждает, что хотел бы найти любовь на всю жизнь. Поэтому, судя по всему, не слишком спешит связывать себя узами брака. На данный момент информация касательно возможного участия исполнителя в рейтинговом телепроекте не была подтверждена ни одной из сторон, поэтому остается ждать официальных комментариев для разъяснения ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий