Воскресенье, 25 июня 2017 года

Анна Семенович рассказала о «кровавом» детстве

Реклама

Анна Семенович рассказала журналистам о своем «кровавом» детстве. Пышногрудая покорительница мужских сердец неоднократно рассказывала общественности о том, что свое детство и юность провела на ледовом катке.

И хотя стать знаменитой спортсменкой у Анны не получилось из-за серьезной травмы, девушка все еще часто вспоминает былые времена. Не так давно Семенович поделилась с поклонниками своим старым снимком. На фотографии маленькая Аня пытается сесть на шпагат на льду. Барышня отметила, что раньше у нее не получалось проделать такой гимнастический трюк и из-за этого она расстраивалась.

Сейчас Семенович является востребованной певицей, но спортивная закалка часто дает о себе знать. Недавно исполнительница призналась, что ей часто раньше приходилось работать на льду через силу, так как все ноги у нее были в мозолях, а тренер требовал от малышки только радостной улыбки на лице. Сейчас такая школа жизни помогает Анне преодолевать преграды на пути становления настоящей артистки, которую бы благосклонно принимала публика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции