Суббота, 24 июня 2017 года

Прохор Шаляпин женится на матери своего ребенка

Реклама

Стало известно, что Прохор Шаляпин и Анна Калашниковой в скором времени планируют пожениться. На данный момент пара занимается вопросом подготовки в торжественному событию.

Анна сообщила, что предыдущие полгода стали для них испытанием, тем не менее они были счастливы, ведь у них появился малыш. Девушка сообщила о том, что ее ели спасли, при этом ее возлюбленный всегда был рядом и сейчас он помогает с малышом, меняет ему подгузники, играется с ним. Пара смогла преодолеть много испытаний и теперь они готовы узаконить свои отношения.

Молодые люди решили обвенчаться, но пока они еще не определились в каком храме пройдет таинство венчания. Анна сообщила, что на свадьбе будут присутствовать только самые близкие люди.

Пара поведала о том, что расписаться они хотят до Нового года, а венчание пройдет как раз на Рождество. Пока что девушка находится в поиске свадебного и венчального наряда. Сверху девушка планирует надеть белую шубу из норки, ведь событие будет проходить в зимний период времени. Анна уже выбрала себе обувь, на ней будут туфли-лодочки с камнями Swarovski.

Для Прохора будут шить два разных костюма на заказ. Один будет ярким для свадьбы, а второй поскромнее для венчания. Обручальные кольца тоже будут делать на заказ. Кольца будут сделаны из платины и украшены бриллиантами.

С рестораном пара еще не определилась, а вот ЗАГС они выбрали Кутузовский. На свое торжественное событие пара планирует пригласить где-то двести человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции